365bet现金网
您当前的位置:首页 > 慈善公益

新疆裕民县举办青少年慈善钢琴音乐会

2018-07-23 16:52:24 来源:亚心网

  亚心网讯(通讯员 杨化光)7月21日,以“不忘初心 因爱而行”为主题的新疆裕民县青少年慈善钢琴音乐会在该县青少年校外活动中心举行,首场钢琴音乐会是来自波兰卡特维兹音乐学院现年18岁学生范凌霄同学的个人独奏专场音乐会。

  

 

  范凌霄同学在个人演奏音乐会上弹奏钢琴曲。

  范凌霄同学自幼随其父范昌学习钢琴,2013年荣获“小小理查德”荣获称号,2016年荣获第十六届“星海杯”全国少年儿童钢琴比赛年龄一组二等奖,同年荣获“国际华人钢琴大赛”(新加坡)艺术高中组钢琴独奏金奖,2017年考入波兰卡特维兹音乐学院。

  

 

  范凌霄同学在其个人独奏音乐会上为听众奉献了肖邦、李斯特贝多芬等国外钢琴演奏大师9首不同风格的钢琴曲,他那心无旁骛的的演奏魄力打动了现场听众,获得听众的高度赞誉。

关于我们 版权声明 意见反馈 合作伙伴

365bet现金网网(www.cnqyj.cn)所刊载内容仅供之知识传播,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

365bet现金网网 《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:浙ICP备11021194号-1

South Enterprise 365bet现金网网 Copyright 版权所有 复制必究

本站常年法律服务:北京市智舟律师事务所