365bet现金网
您当前的位置:首页 > 足球365bet打水

陈宁迪领跑马拉松比赛 引领城市健康运动发展

2019-03-20 07:47:00 来源:365bet现金网网

  马拉松可以说是近几年来风靡全球的一种运动了,每年的马拉松比赛都能吸引众多跑友的关注和参与。在前不久圆满落幕的深圳国际马拉松和中山马拉松的赛场上,除了众多跑友的热情参与之外,由飞鹰活络油吉祥物组成的“特殊跑友团”以及爱心医疗站同样吸引了现场跑友的关注,形成了马拉松赛场上一道靓丽的风景线。

  

图:陈宁迪团队在跑步

  马拉松作为一项考验健康程度、人体体能和耐力的极限运动,对健康和安全决不能等闲视之。因此,无论是在比赛前还是进行中以及结束后,都应该切实做好身体健康安全的防护措施。而除了众所周知的赛前饮食调节、做好热身准备工作以及运动中及时补充水分之外,如何在运动中和结束后快速缓解肌肉酸痛,同样是需要我们注意的。

      在刚结束不久的深圳国际马拉松和中山马拉松的赛场上,除了在中山马拉松全马、半马参赛包中提供飞鹰活络油以供跑友热身及赛后拉伸按摩使用之外,飞鹰活络油还在终点处设置了拉伸区,为跑完步的选手们进行拉伸按摩拭擦,以缓解因剧烈运动引起的肌肉酸痛,飞鹰活络油内含三七、红花、生半夏等成分,可以促进血液循环,增加跑步的动力,舒缓跑步后关节和肌肉的不适以及疼痛。得到了跑友们的高度肯定。

  


图:陈宁迪团队在休息

  截止到今年,飞鹰活络油已经陪伴深马走过了六个年头,在历届的深马赛场上都可以看到飞鹰活络油的拉伸师为广大跑友忙碌的身影。未来,飞鹰活络油将继续关注健康,引领城市健康运动发展,这也是一场永不停歇的“马拉松”。

关于我们 版权声明 意见反馈 合作伙伴

365bet现金网网(www.cnqyj.cn)所刊载内容仅供之知识传播,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

365bet现金网网 《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:浙ICP备11021194号-1

South Enterprise 365bet现金网网 Copyright 版权所有 复制必究

本站常年法律服务:北京市智舟律师事务所